ДН-3 2х220-2х24 АП, блок управления по двум фидерам с аккумуляторной буфферизацией


Блоки управления (включение-выключение) световым оборудованием оснащены фотоэлектронным устройством, позволяющим в автоматическом режиме включать и выключать источники освещения в зависимости от освещенности окружающей среды (времени суток).
Порог включения-выключения источников света можно регулировать, изменяя порог срабатывания фотоэлемента регулятором, находящимся на панели управления прибором. Блок управления может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме — позволяет включать и выключать в ручную режим «Постоянное горение».
Блоки управления внешним освещением с фотоэлектронным датчиком предназначены для автоматического или ручного управления работой оборудования световой маркировки и заградительного освещения в зависимости от естественного освещения и других факторов.
ДН-1 1х220-1х220 – блок управления, рассчитанный на одну входную и одну выходную линию питания с    напряжением 220 В.
ДН-2 2х220-2х220 – блок управления, рассчитанный на две входные линии и две выходные линии питания с напряжением 220 В.
ДН-3 2х220-2х24 АП – блок управления, рассчитанный на две входные линии питания с напряжением 220 В и две выходные линии питания с напряжением 24 В. Данная модификация имеет возможность резервного питания от аккумуляторов, а также включает в себя прерыватель.
ДН-3 2х220-2х48 АП — блок управления освещением «День-ночь», рассчитанный на две входные линии питания (базовую и резервную) с напряжением 220 В и две выходную линию питания с напряжением 48 В. Данная модификация имеет возможность резервного питания от аккумуляторов, а также включает в себя прерыватель.

На основе 0 отзывов

0.0 в целом
0
0
0
0
0

Только зарегистрированные пользователи, которые купили этот продукт, могут оставить отзыв.

Отзывов пока нет.